• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:20 

04.09.2010 - 05.09.2010

Also In White
Какие отпадные были выходные, просто не передать словами, столько всего случилось! В субботу у Нас в Киеве было открытие знаменитого "Гогольфеста", который просто притягивает к себе всяких художников, музыкантов, творческих и креативных личностей, да и просто любопытный народ!) Шумиха от этого фестиваля разлетелось далеко, и как говорит моя подруга которая учится в Питере, то даже там спрашивают: "Ой, а ты из Украины, вот у вас там такой крутой Гогольфест говорят!!!" Для тех кто не знает о фестивале: ГОГОЛЬFEST - это первый в Украине ежегодный мультидисциплинарный Международный фестиваль современного искусства. ГОГОЛЬFEST - это презентация в Украине лучших образцов современного украинского и мирового искусства, аккумуляция мощных творческих и интеллектуальных ресурсов. В общем зрелище было незабываемое, и так же впечатлила группа "ДахаБраха" выступавшая на открытии!)

А воскресенье мы наконец встретились с ребятами из театра, и пошли на концерт "М1 Свіжа Кров" на котором мы увидели такие группы как: ТНМК, ОТорвальд, Друга ріка... и, очень неожиданно для меня, Океан Ельзи! В общем я была в полном восторге, наконец мне удалось услышать Вакарчука в живую! Вот так, не смогла пойти на их концерт в начале лета, так сейчас попала! Отыграли отлично, к тому же слушать ОЕ в такой теплой компании было еще более приятно!)) Ну все эмоции что я пережила не передать словами, все это дело закончилось салютом, и мы разошлись... Было здорово, по чаще б так!))

00:46 

следующая дверь...

Also In White
Эх, вот еще завтра последний день, а потом... Потом все опять побежит, закрутится, заработают шестеренки.. Снова появится какой-то распорядок дня, задания, обязанности... Безмятежные дни остались за спиной, но все еще как-то махают издали ручкой напоминая о себе, "вот мы были, а теперь нас не вернут!" и от этого все сильнее на душе скребут кошки. Конечно есть и положительные стороны, встретится с друзьями, столько тем, новостей и просто наболевшего, чем так хочется поделится с не равнодушными людьми! Да и вообще, я не жалуюсь на учебную жизнь, ведь на парах всегда весело, на перемене всегда шумно и что-то происходит... К тому же у нас новая учительница по живописи, теперь я это точно знаю... И Настя поступила к нам, веселей будет ездить домой! Но от чего же так хочется крикнуть: "СТОП" , и пусть время подождет еще немного, даст отойти.. А то все развивается как-то быстро, мозг еще не готов это принять, а время уже толкает в спину не давая отступить... и в тот же момент что-то тянет назад! что же это? может ностальгия... Наверно да, как же я ее не люблю! А еще чувство обреченности, и бессилия что либо изменить, ведь это все равно наступит, как бы мне не хотелось... Но наверно это сейчас кажется таким сложным, как, хм, ну вот как две комнаты, я слишком долго сидела в одной, допустим, на очень удобном диване, но я знаю что комната скоро исчезнет, и как бы я не хотела, мне надо уйти из нее, в дверь которая передо мной. Но я все еще сижу, хотя стенки начинают таять, в конце концов мне придется открыть ее и выйти! но что за ней? Еще одна комната?? только более мрачная?? Нет... нет, я думаю там лестница, длинная и стремительная, и мне просто тяжело сделать этот первый шаг, хотя после него я полечу вниз, ловя на ходу ветер, и пробегу по ней, так же быстро и весело, как и пронесется этот год, и я это хорошо понимаю... осталось только встать, и открыть дверь!

@темы: мысли вслух

14:19 

ну почему?

Also In White
как же все запутано и не понятно...) в голове дым.. А ты, где-то там, слева под ребрами.. внутри..

01:39 

прощай лето)

Also In White

Эх, а ведь лето оно заканчивается..) С одной стороны хочется осень, ну а с другой, все таки какая-то ностальгия, столько всего произошло)) Скоро снова на пары, как же влом вставать в 6 утра... Я буду скучать по этой безмятежной поре! Но каким интересно будет учебный год... изменится ли что-то? или все будет по прежнему... Ну нет, конечна по прежнему не будет, ведь все и все меняются! какие будут предметы на 3 курсе, какие будут новенькие.. да и учитель поменялся.. тоже интересно! хотя все таки думаю это лето внесет много изменений..)))

23:35 

Эх, лето, лето, на всю голову нагрето...

Also In White
Вот я и вернулась....) Поездочка вышла весьма не обычной, многое случилось, и то чего хотелось и совсем наоборот. Конечно море это отлично, еще б чуть больше свободы, и чуть меньше проблем!) Я поняла что такой отдых не для меня, да и ездить в "детский санаторий" в 17 лет.. нет.. по моему это уже слишком круто...) Хорошо хоть компания веселая была! Но у меня как всегда что-то словно снег на голову падает... Нашла чем перемучить себя и мозги..( влипать куда-то не туда, и накручивать это наверно моя парафия.. Сколько эмоциональных перепадов.. и сколько прояснений! Иногда приходится выбирать между тем что хочется, и тем что правильно, и чаще всего выбор нас не устраивает.. хотя в моем случае, он и не нужен был.. в прочем, как и сама я.. вот так! опять я о нерадостном... Ведь все таки накупались)) Правда переболели какой-то простудой, температура кашель у всех... ну вот опять нерадостное! О_О что ж такое, мне кажется что я разряжаюсь как батарейка заряженная позитивом... Эй там с верху, может хватит меня тратить??!! возьмите кого-то другого и оставьте мне хоть немного заряда.. а..?? и где мне теперь найти людей которые меня зарядят? хотя, наверно я знаю ответ.. Эээ... стоп, стоп, это сейчас говорю я, или моя температура?? начинает смахивать на какой-то бред, а не рассказ о летних "каникулах"..Х) Так вот, не отбиваемся от темы со своими глюками! Крым, здорово, хоть и не много поведали, в этот раз... Все таки с 5ти лет я сюда езжу, но в самой Феодосии толком не бывала) Ниче так, хотя город довольно шумный, а лето довольно жаркое, купаешься как в ванной, благо медуз не было..!) Мне запомнилось много всего, помню на пирсе было круто, нанырялась.. пожалела правда что купальника сдельного нет, а так можно было б и финты всякие намутить, но там мне было весело.. там.. Меня часто перло когда пыталась из воды выбраться, наверно там какие-то грибы плавают.. Х-) или еще кто-то) кормили ооочень, диетически, по этому народ часто ходил с хищным выражением лица в поисках мяса!) ну в общем как-то все не так сложилось как хотелось.. Но и то чего не хотелось, тоже сложилось.. О_о Зато как я говорила много новых прикольных и полезных знакомств!))
и это не может меня не радовать) да и вообще, хоть я и выглядела часто уныло (не дай боже об этом узнает кто-то из моих однокурсников), верю в то что мне все таки повезет, точнее нет, я в этом уверена, ведь я это Я!) и никак иначе!)) Привет радной эгоизм, я за тобой скучала!! Хм, пора бы заменить батарейки! а?)) и позвать остальных родственничков, правда, моя незаменимая шизофрения и творческо-позитивный психоз?? вы ведь тоже так думаете..? А я и не сомневалась)) и как сказал один очень хороший человечек, за которым я так скучаю ".......это хороший творческий пинок" и пусть будет так!)))

@темы: мысли вслух

00:46 

Крым

Also In White
После завтра я уезжаю на море...)) как же это замечательно, звуки прибоя, свежий соленый воздух, вечером запах распаленных за день кипарисов! Каменные горы, синее небо сливающееся с водой на горизонте... Интересно, как бы представляли себе море, люди которые его не видели.. наверно это не легко... Ощущение бьющихся о ноги волн, пальцы проваливаются в песок... Как я хочу быстрей туда! Это будет отличный отдых с друзьями... на целых 3 недели)) А еще я наконец купила новые ласты, для покарения морских глубин! Х) так что маска, трубку в зубы и вперед!

23:01 

Добро пожаловать Алила ;)

Also In White

22:54 

...

Also In White
Неужели жара спала.. Пронеслась такая гроза, я думала окна на балконе вылетят.. даже коты попрятались, хотя до этого пассивно валялись на полу) Зато сейчас хорошо... разогретые за день стены начали остывать. Запах свежести наполнил квартиру. Хорошо, это хорошо что я сегодня смогу выспаться. Комп перестал глючить, хоть я особо не жалуюсь, но даже железо страдает, и думаю если б у него были мозги, они как и мои стекли из ушей на пол.. Интересно, какими они б были..Х)

@темы: мысли в слух

09:36 

Время внутри от Lюк

Also In White
если все потерять
можно многое успеть
стать на пути своих вершин

посмотри мне в глаза
можно просто не хотеть
быть на большой земле большим

это время во мне
ждет тебя
постарайся успеть
может
это время в тебе
ждет меня

ну а с неба вода
на магнитные поля
просто не делай тише звук

и неважно совсем
кто сумел любить тебя
главное, кто сейчас твой друг

и внутри тишины
обнимая край земли
в вечных снегах своих вершин

если все потерять
можно многое успеть
стать на большой земле большим

@музыка: Люк

@темы: тексты песен

21:39 

Супер

Also In White

00:28 

All My Loving

Also In White

запись создана: 30.06.2010 в 00:09

00:27 

Ця-ця...!!!!! *___*

Also In White

скачать флешку или утащить к себе можно здесь

23:54 

Also In White

14:26 

)))

Also In White
Наконец я абсалютно и полностью свободна!)) наконец закончилась практика, и я могу насладится летней свободой, когда никуда не надо спешить, когда делаешь полностью что захочется... Я себе поставила цель, этим летом побывать на как можно больше фестивалей! надеюсь у меня это получится!)))

@музыка: Mazzy Star

23:52 

теперь оно одно из моих любимых...

Also In White
О Боги!!! Я только что досмотрела Кибер Виток!!! Оно такое классное, наверно теперь на втором месте моих любимых аниме!))) Настолько душевное, интересное и тревожное.... Как будто полностью погружаешься в Кибер мир, в переживания героев, чувства... Захватывающе, очень берет за душу!! Оно действительно выделяется на фоне остальных аниме...
жаль что у этого режиссера нет новых аниме, Виток был снят в 2007, с того времени ничего больше... жалко, я бы посмотрела..

23:32 

Ретро

Also In White

запись создана: 25.05.2010 в 23:13

@темы: Ретро

23:32 

сейчас смотрю "Кибер Виток" оченб нравится!!!)))

Also In White

Отличное!)) не обычная рисовка и очень интересный сюжет)) понравилась задумка про Кибер измерение, и специальные очки в которых все ходят, что б видеть кибер объекты, очень увлекательно!)

01:22 

Доступ к записи ограничен

Also In White
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
00:52 

Also In White

21:55 

Also In White

welcome to my head

главная