• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:24 

Also In White

22:21 

Also In White

15:19 

Кульбаба))

Also In White
Меня глючит, или в этом году реально невероятно много одуванчиков..))) Трава будто вся желтая, офигенно!)) Или это я раньше не замечала.. И наконец тепло и все цветет)

17:26 

Буу))

Also In White
17:34 

пипец...

Also In White
Млин... Ну как можно что-то учить или делать когда такая офигенная погода на улице?! до экзаменов всего две с половиной недели, и куча праздников... вряд ли я что-то выучу... (( а еще просмотр и кучу рисунков сделать... Мдя, моя лень точно родилась раньше меня...:duma: Осознавая всю проблему ситуации я все равно ничего не делаю... и так всегда...)

21:59 

Ээээ...... Ну вот решила тож тестики выложить))

Also In White
Отныне и присно и во веки веков вы продавец смеха.
Вы продаёте то, чего так иногда не хватает людям этой планеты. Вы летаете на пушистом мягком облаке и звоните в маленький серебряный колокольчик – каждый, кто сможет настолько отрешиться от земной суеты и услышать его, становится вашим покупателем. Вы не слишком требовательны к плате за свой товар, это может быть цветная бусинка, сломанные часы, засохший леденец или перламутровая пуговица – словом, любой завалявшаяся у покупателя хлам, который вы потом бережно положите в обитую синим бархатом шкатулочку. Свой товар вы получаете по ночам, прокрадываясь в спальни маленьких детей, которым снятся волшебные сказки, тогда вы собираете их лёгкие улыбки в собственный рукав, а дома тысячу лет (для смеха тысяча лет – ерунда!) настаиваете в бочке со слезами счастья, собранными ещё в те далекие времена, когда люди могли от него плакать. Когда смех становится вязким и жёлтым, как мёд, вы делаете из него мазь, которой покупатель должен помазать уши, веки и рот; тогда он всегда сможет относиться к жизни с юмором и иронической улыбкой. Вы не требовательное создание, ваши покупатели не попадают в зависимость от вас, хотя многие потом пишут благодарственные письма и оставляют их прямо в городе на видных местах, чтобы вы могли их подобрать. Единственное, о чём вы мечтаете – чтобы ваша мазь подействовала и на вас, поэтому вы всегда прячете свои глаза за солнечными очками, чтобы люди не видели, сколько в них боли, грусти и одиночества. image
Пройти тест

@темы: тесты

22:46 

Много серий в Блич??? посмотри Soul Eater Х-)

Also In White
Эх.. Вот еще одно аниме досматриваю... Две серии до конца осталось..(( Нашла прикольный екшен по нему, правда кто не смотрел, точно ниче не разберет..))

Omen

18:37 

Draw with Me

Also In White

12:07 

Also In White
Эх.... Ну почему праздники так быстро проходят((

12:39 

Also In White
Вот решила создать дневник..)) Ну не знаю еще что тут будет.. Но, со временем придумаю))

welcome to my head

главная