Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:51 

Нахер мне город, в котором больше не встретить тебя.(с)

Also In White
Когда кто-то из близких уезжает, начинаешь чувствовать себя уязвимым, просыпается тревога, страх... боязнь потерять, упустить еще кого-то. Расстояния кажутся такими далекими и непреодолимыми... Я говорю себе: "это всего лишь другой город" а чувствую будто другой край вселенной... И тоска накрывает волнами, в горле комок... не хочу отпускать, но ничего не поделаешь когда человек все для себя решил... Ты обещаешь приезжать, но со временем все реже, связь натягиваться и становиться тонкой, ка леска... Я надеюсь что она не порвется, но кто знает... И лишь чувство пустоты остается надолго, нечем заполнить, невозможно. Казалось бы столько людей вокруг, но именно этот человек становиться резко незаменимым... И ты начинаешь жалеть о потерянном времени которое можно было б провести вместе, странно, кажется его было так много, а тогда, вечные дела и заботы... но уже поздно... Это чувство всегда приходит слишком поздно... отвратительно...

18:28 

Also In White



Уже пятый день осени, учеба пока кажется совсем не напряжённой, с расписанием каша но скоро все стабилизируется, надеюсь... на улице довольно прохладно. Но обещали потепление. В конце августа я переживала ужасные дни, было много проблем и неприятностей я очень нервничала, в конце концов все закончилось... не скажу что наладилось, суета прошла и все как-то рутинно потянулось дальше.
собираюсь на выходные выбраться с палаткой, только б холодно не было...

16:33 

Also In White
- Что ты собираешься делать?
- Кидать камни в чаек!
- О дорогая, ты обязательно встретишь кого-то....
- Заткнись и кидай!
© Perfect Sense

Никогда не умела заводить серьезные отношения, никогда не воспринимала никого серьезно.... Все было так, сегодня - завтра, через месяц. Никогда не любила, никогда не бросала и не жалела... Привязанность, вот как можно описать все то что было, кто-то приходит в мою жизнь и уходит забирая что-то с собой.... В очередной раз убеждаясь в быстротечности моих увлечений... все говорят мне "Ты еще встретишь нужного человека!" но мне как-то не вериться, не вериться что я смогу полюбить кого-то, так сильно, что б не хватало воздуха.... Я как спичка, могу зажечься кем-то гореть и пылать, но слишком быстро погасаю, слишком для чего-то серьезного... Мой цинизм не позволяет мне сделать этого, во всем вижу банальность, и не знаю что делать... Иногда хочется быть безнадежным романтиком, но как же это сложно на самом деле, все думают что это стихи, бабочки, размазанные по блогам сопли... но это не так, это состояние души, и таких людей на самом деле очень мало. И где грань между реальность и навязанными самим себе чувствами... Может я смотрю на все слишком сложно... не знаю...

20:24 

Also In White
Лето постепенно выскальзывает из рук, словно шёлковая лента, как не тяни, все равно не удержишь... и с этим ничего не поделать. Все мы переживаем это каждый год, и как бы не хотелось, осень приходит. И остаются только воспоминания... каждое лето.. Жаль я так и не вырвалась на море... а так хотелось хотя бы коснуться волн... По моему море это самое прекрасное что есть на земле, рядом с ним невозможно быть несчастливым...

12:02 

над разбитой чашкой не рыдают. а выбрасывают осколки и моют пол

Also In White
Как однажды перестаешь верить во что-то, во что верил совсем недавно... удивительно как одно лето могло все поменять в моей голове, в мире вокруг! я смотрю на людей другими глазами, теперь я вижу как часто мы изменяем, как много требуем и как мало даем... Вижу что не может быть дружбы между парнем и девушкой, никто не хочет дружить, а ведь раньше я в это верила... Я увидела слишком много лжи этим летом, как люди говоря что любят изменяют друг-другу, врут а потом пытаются вернуть все как раньше... только "как раньше" уже не бывает. Да что там, я и сама спутываю вокруг себя все больше ненужных узлов... И запутываюсь сама все больше... Как жить дальше, я так не хочу, я хочу верить как раньше, людям...

16:44 

Скоро-скоро скорый поезд увезет. Того кто вечно ищет,да кто и что и не ждет уже...

Also In White
Память постепенно стирает все. Образы уходят в туман... и только одежда в моем шкафу до сих пор сохраняет до боли знакомый запах, вдыхая его что-то все же всплывает из глубины, но так не на долго... Кажется скоро все остынет и забудется... Я снова уезжаю. Бросая все на самотек, надеясь лишь на то, что ты вернешься не раньше чем я.. А если и раньше, изменит ли это что-то теперь... Каждая ночь постепенно охлаждает мою голову, каждый сон забирает что-то с собой. К лучшему, ты ведь не отпускаешь но и не держишь, так устала от этого! Я чувствую, постепенно приходит равнодушие. Предвкушаю поездку в поезде, завтра утром я проснусь в другом городе, который возможно поможет мне еще быстрее забыть все.

03:29 

Also In White
Никак не могу уснуть.... Или из-за жары, или из-за мыслей бурлящих в моей голове... Кажется я потихоньку съезжаю к приделу. Раньше я думала, здорово быть увлеченным кем-то, переживать, страдать, все эти эмоции такие забавные... Как же глупо... Боже, ведь все познается в сравнении, и сейчас я понимаю как хорошо было раньше... Понимаю как это ужасно когда тебе морочат голову, когда ты привык что обычно бегают за тобой, а тут все наоборот... и как же понять, если человек говорит что нуждается в тебе, но не делает ничего что б это подтвердить... Либо он играет, либо дурак... и не знаю что хуже, когда так мучительно хочется быть рядом, а тут не ответа не привета... Я так больше не могу, нет абсолютной радости не от чего, а это чувство неопределенности не дает успокоиться... Сложно, хочу наслаждаться летом, но каждый день одно и то же... Единственная надежда на то, что зная себя это все скоро пройдет...

02:10 

люблю фестевали

Also In White
Это были такие прекрасные 4 фестивальных дня, так здорово, когда тебе незачем спешить, незачем ехать, все проблемы исчезают, испаряются, уходят на задний план... Ты просто здесь, в отдельном мире. И остается только музыка, только свобода, только правильные и приветливые люди, палатки, ночи напролет, счастье... Это самое прекрасное время, прекрасное место, я хотела б возвращаться сюда снова и снова, хотела бы просто быть... Четыре дня пролетели, но в сердце до сих пор греет. И это замечательное чувство не дает напрягать голову неприятными мыслями... Это полет, надо всем, когда смотришь свысока, все кажется таким мелким, и ты видишь, чувствуешь только то, что рядом... И теперь я чувствую только запах костров, вижу звездное небо, и помню поцелуй от солиста отличной группы, который окончательно сделал эти дни незабываемыми... Как же это было здорово)

02:49 

Also In White
"Я устал. Устал ждать. Устал надеяться и пытаться. Я устал печалиться и прикидываться счастливым. Я устал от чувства что я не такой. Устал чувствовать себя вечно не определившимся, нуждаться в помощи, быть забытым, расставаться с людьми. Устал чувствовать себя "пустым". Устал быть не в состоянии просто отпустить, и не возвращать, думая что смогу найти новое. Я устал от себя."
не мое, но в тему...

02:53 

бывает, или нет?

Also In White
Боже, я как всегда глупая, научусь когда нибудь говорить ДА....? упустила такой шанс, теперь мучиться буду, вот и поделом мне! Эх, интересно, бывает ли любовь с первого взгляда... Как бы мне хотелось еще раз повстречать этого человека, и сделать все правильно... но такой удачной ситуации уже не будет... Да и вряд ли я когда-то смогу встретить его еще... хотя... кто знает, может ведь и повезет. Боже, пошли мне мозги, что б когда в следующий раз такой прекрасный молодой человек пригласит меня, сказать ему ДА!
*жду знака свыше*


02:18 

красная нить судьбы

Also In White
"Невидимой красной нитью связаны те, кому суждено встретиться, несмотря на место, время и обстоятельства. Нить может растянуться или спутаться, но никогда не порвется. По прошествии времени, эта нить начинает сокращаться, до тех пор пока двое не встретятся."

02:04 

название потом придумаю

Also In White
Как яркая звезда в окне вечернем, темном,
наполненном прохладой пустоты,
горит твоя мечта, в упорном
сраженье сердца с горечью судьбы.

Ты забывать не хочешь про былое,
и в новое не жаждешь уходить.
Прошу, останься здесь, со мною,
пока нам еще некуда спешить.

Пока мечта твоя, как яркий и прозрачный
хрустальный дом, стоит на берегу.
И не коснулись его волны мрачных
сомнений, разрастаясь на ветру.

Пока дороги все ведут в едино,
не засыпай их пылью на бегу.
Ты пронеси по жизни невредимо
свою пока еще, безмолвную мечту.

14:50 

у каждого начала есть свой конец...

Also In White
Эти четыре года, были для меня особенные, они пронеслись так стремительно, что сейчас, оглядываясь назад, все представляется мне как один миг, но он полон красок, воспоминаний. Это время принесло мне много важного и нового... Люди, которых я встретила, стали неотъемлемой частью моей жизни. Опыт, который я получила, позволил более ясно увидеть свою будущую дорогу. И я рада что была там. они действительно изменили мою жизнь, люди изменили меня... И я чувствую, что среди них, я нахожу особое понимание как нигде больше, и они чувствуют то же. Ничто так не объединяет как творчество и дружба. Но мне не жаль покидать это место, теперь оно для меня всего лишь оболочка, все что было ценное в нем я унесла внутри, и те, кого я ценила больше всего, покинули его вместе со мной. И я всегда буду помнить время проведенное там вместе, это вы все наполнили его красками, которых я раньше не видела... я сохраню эти моменты в сердце, как старые фотографии хранят в альбоме. Спасибо.

00:54 

Never Let Me Go/Некогда не отпускай меня

Also In White
"...я вовсе не уверенна, что наши жизни так уж отличаются от жизней тех, кого мы спасаем. Мы все завершаемся, но никто из нас до конца не понимает что мы переживаем, и не чувствует, что ему хватило времени..."
отличный фильм


14:43 

тепло

Also In White
Ну вот мы все и дождались теплых солнечных дней!) Март подбегает к концу, и скоро апрель, за окном все теплее и солнечней, и лето кажется уже совсем близко... Наконец мы приступили за дипломную работу, ну то есть дипломное панно, и как говориться "Сбылась мечта идиота" по тому что в этом, последнем семестре у нас уже нету пар, а только керамика и свободное посещение... как же хорошо, правда иногда берет грусть от того что скоро все это закончиться... Больше всего мне жаль расставаться со своей группой, ведь она такая прекрасная и веселая, наверно, больше нигде такой нет, за эти 4 года мы превратились в настоящую семью, конечно мы будем общаться и после, но все равно как-то грустно... Но сейчас не хочется грустить, хочется радоваться погоде и солнцу, кажется за долгую зиму я и подзабыла какое оно прекрасное))

01:18 

Also In White
наверно каждый день проверяю прогноз погоды, и все жду когда будет выше +6ти.... Весна уже началась, а снег еще лежит тяжелым грузом на душе, а я уже так жду, так жду... каждый день кажется что вот-вот, еще чуть-чуть и появиться зеленая трава, и чистое легкое небо... Боже, как же это прекрасно! и так хочется улыбаться думая об этом, и в который раз понимая как же здорово радоваться простым вещам! вод бы только все было быстрее, немного быстрее...

01:31 

Also In White
Странно смотреть на человека, который стремиться к свободе и независимости, но все же завязывает отношения, а затем чувствуя себя контролируемым снова стремиться к свободе и бросает все... Однако в скором времени, от одиночества вновь приходит потребность в отношениях, а затем опять в свободе... И так по кругу, как карусель, кажется что мчишься вперед, но со стороны видно что ничего не меняется... и ты думаешь, когда они научиться быть свободными вместе...?

23:22 

Also In White
"знаешь, больше всего меня поразило на следующий день после ее ухода, что дома по-прежнему стояли на своих местах по краям улиц, машины ездили как ни в чем не бывало и что люди шли, как будто знать не знали, что мой собственный мир вдруг исчез. я-то узнал это по безмолвной пустоте, в которую провалилась моя жизнь. вдруг стихли все шумы, словно в одну минуту звезды разлетелись вдребезги или потухли."

Марк Леви


23:27 

Sherlock BBC

Also In White



Если нужна хорошая встряска мозгов, то это сюда! Завораживает, каждая серия переворачивает известный всем сюжет с ног на голову! Казалось бы, сколько Шерлоков мы уже видели... но это что-то особенное, что сами герои что сериал затягивает уже на первых 20 минутах. И ты понимаешь что превращаешься в губку жадно втягивающею прекрасную игру актеров и гениальность сюжета как воду... после таких сериалов хочется заглянуть в глаза его создателя, или убить его за то что следующий сезон выйдет аж через полтора года!!!

19:01 

Also In White
"парни, приближенные к моему идеалу, недоступны: то они актеры и живут на другом конце света, то на следующей остановке выходят..." (с)
сарказм жизни я б сказала)

welcome to my head

главная